設為首頁 加入收藏 時間:
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞
漢中中院副院長王崗走訪慰問軍隊退役人員
作者:饒強  發布時間:2017-08-02 10:11:20 打印 字號: | |
  7月31日,漢中中院黨組副書記、副院長王崗來到鎮巴縣青水鎮朱家嶺村走訪慰問兩位軍隊退役人員,了解他們的生產生活情況,送上慰問金和米面等生活用品,表達黨委、政府和法院的關心與問候。鎮巴縣民政局副局長、鎮黨政主要領導陪同慰問。

  在位于朱家嶺村塔河小組的退役軍人葛成良家中,王崗詳細詢問他生產生活中遇到的實際困難和問題,聽取他對黨委、政府和法院的意見、建議。得知國家各項優撫政策落實到位,沒有其他困難訴求時,王崗勉勵他繼續發揚軍人的優良作風,始終保持樂觀的心態、健康的身體、高尚的品德,傳播正能量,發揮正效應。退役軍人甘斌,多年來始終以“退伍不褪色”為人生標尺,開設小商店發展經濟,用自己的實際行動詮釋著軍人特別能吃苦精神,現在的生活基本步入小康水平。在仔細了解他的身體情況、生活狀況、子女就業情況后,王崗希望他永葆軍人的風采和境界,一如既往地為社會和家鄉多辦實事、多做貢獻,引領、示范和帶動退役軍人成為促進家鄉發展、維護社會和諧的新生力量。

  王崗副院長最后指出,退役軍人為國家和社會作出了積極貢獻,大家要認真落實中省市關于退役軍人安置及權益保障工作的要求,幫助退役軍人排憂解難,鞏固我市“雙創”創建成果,營造濃厚“雙擁”氛圍,促進社會和諧穩定。
責任編輯:高超
友情鏈接

最高人民法院  中國法院網  陜西法院網  漢中市政府網  新華網  人民網 中國新聞網  法制網  陜西政法網

斗牛平台娱乐