設為首頁 加入收藏 時間:
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞
漢中中院副院長周曉平到幫扶貧困村調研指導脫貧攻堅工作
作者:饒強  發布時間:2017-05-04 10:41:34 打印 字號: | |

       52日,漢中中院黨組成員、副院長周曉平,受黨組書記、院長楊明德委托,來到幫扶貧困村鎮巴縣青水鎮朱家嶺村調研指導脫貧攻堅工作。

調研中,周曉平副院長詳細了解了朱家嶺村的基本狀況和扶貧對象核實和清洗工作進展情況,查看了駐村工作隊的生活工作環境,協調落實了駐村工作隊的食宿等保障事宜,隨即在村委會召開脫貧攻堅專題座談會議,認真聽取了朱家嶺村“兩委”負責同志和駐村“第一書記”對該村脫貧攻堅工作的整體進展和當前需要解決問題的匯報。周曉平副院長表示,市中級法院將結合審判機關的特點和貧困村的實際困難,找準貧困戶致貧原因,有針對性地實施“531”連心連親結對幫扶計劃,希望村“兩委”和“第一書記”繼續發揮好戰斗堡壘作用,及早帶領全體貧困村民脫貧致富。市中級法院駐村工作隊要積極協助開展扶貧對象核實和清洗工作,協助單位落實結對幫扶工作,協助制定貧困村發展規劃和貧困戶脫貧計劃,協調落實并指導扶貧開發項目,宣傳強農惠農政策,著力解決貧困戶在增收過程中存在的突出問題。

 

周曉平副院長一行還對營盤社區美麗鄉村建設需要幫扶的項目進行了實地考察,對社區反映的困難問題想辦法協調解決,盡快幫助營盤社區建設成為市級美麗鄉村示范村。

責任編輯:李嘉
友情鏈接

最高人民法院  中國法院網  陜西法院網  漢中市政府網  新華網  人民網 中國新聞網  法制網  陜西政法網

斗牛平台娱乐